這是每個小幫手們一起為大家製作的路線圖,讓大家不要迷路趕快來 淺草愛和服 穿美美的

蒞臨淺草愛和服2號店,3號店可利用以下的地鐵線,只要找到您搭乘的線,出站後跟著地圖走就沒錯囉

 

★東京Metro銀座線     ★ 都営浅草線   ★東武線スカイツリーライン

Tokyo Metro Ginza Line Toei Asakusa Line Tobu Skytree Line

 

 

 

東京Metro銀座線 <浅草駅>  5號出口

Tokyo Metro Ginza Line<Asakusa Station G19> Exit 5

    

 

5號出口前進上階梯出來後右轉一直往前走會經過dormy inn飯店(快到囉)淺草愛和服3號店<紅綠燈口>

Exit 5 go upstairs and then turn right and keep going pass “dormy inn Here is Aiwafuku shop 3 <traffic light>.

 

淺草愛和服2號店就在正天橋下喔(粉紅色招牌)

Aiwafuku Shop 2 is under the bridge. (The pink sign one)

 

都営浅草線 <浅草駅>  A5出口

Toei Asakusa Line<Asakusa Station A18> ExitA5

18471981_10211174057962345_1059322354_o-horz.jpg

A5出口上階梯後左轉 經過松屋後繼續走後會看到漢堡王(Burger King)在右手邊, 過馬路至漢堡王。

Exit A5 go upstairs and then turn left keep walking and you will see Burger King on the right side, cross the road.

  

請照著紅色箭頭方向過馬路後一直往前走在江戸通り(Edo dori)上會經過dormy inn飯店(快到囉)淺草愛和服3號店<紅綠燈口>

Please follow the arrow to cross the street and keep walking on 江戸通り(Edo dori) pass ”dormy innHere is Aiwafuku shop 3 <traffic light>.

淺草愛和服2號店就在正天橋下喔(粉紅色招牌)

Aiwafuku Shop 2 is under the bridge. (The pink sign one)

 

東武線スカイツリーライン <浅草駅> 北口

Tobu Skytree LineAsakusa Station TS01North Exit  

北口出口右轉 (一出北口前方會看到摩斯漢堡咖啡店章魚燒店)前方紅綠燈過馬路到對面

North Exitturn right (North Exit has MOS BURGER, TAKOYAKI SHOP and Cafe) cross the street.


淺草愛和服2號店到囉!! 就在正天橋下喔(粉紅色招牌),淺草愛和服3號店<紅綠燈口>

Aiwafuku Shop 2 is under the bridge. (The pink sign one), Here is Aiwafuku shop 3 <traffic light>.

 

這邊有幾個注意事項需要大家一起配合

         抵達的前2天再次來信確認預約時間, 預約之後如果有取消或是更改預約時間的情況請用郵件告知您的預約姓名時間聯絡事項。 

         請務必準時抵達,若超過預約時間,我們將會以現場工作人員安排時間為主,體驗時間會往後做調整,請見諒。

         店內的洗手間只有1間,也無提供換尿布的空間為避免耽誤每位客人的換裝時間,請先在車站或飯店解決生理需求。

         店內空間有限,且沒有提供化妝服務,請先自行完妝後前來。

         店內沒有提供垃圾桶,垃圾請自行處理,感謝你的配合。

         當日請至櫃台報到,現金收費

如對路線圖還有不明白的地方,可隨時與我們聯絡,我們都很樂意為您解答喔

預約請至 http://aiwafuku.com/
更多的照片請至facebook粉絲團參考   http://www.facebook.com/aiwafuku/

創作者介紹
創作者 淺草愛和服 的頭像
淺草愛和服

淺草愛和服

淺草愛和服 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 訪客
  • 請問抵達前兩天的回信內容要寫些什麼?只要確認人和時間嗎?還是有其他要寫的?
  • 您好,請回覆預約確認信,告訴我們您確定會過來即可,謝謝

    淺草愛和服 於 2017/08/05 11:35 回覆

  • 訪客
  • 我想問回覆預約確認信系咪sd番去你email就可以?
  • 您好,可以回信給我們或是Facebook私訊,謝謝

    淺草愛和服 於 2017/10/02 07:53 回覆

  • 訪客
  • 請問,我們是預約10:30的(本來想預約9:30), 若是9:30左右就到淺草, 可否先寄放行李呢? 我們想先去附近走走,感謝!
  • 您好,本店提供行李寄放,但空間有限,也有可能請您寄放到外面置物櫃,謝謝

    淺草愛和服 於 2017/11/03 14:04 回覆

  • 訪客
  • 您好!我想問關於男生如果是光頭的話會有適合的頭巾或帽子之類的配件可以搭配嗎?
  • 您好,男士服裝只有提供・全套和服配備(和服、帯、襦袢、和式提包、和式襪子、木屐)
    其他配件需自行準備,請參考下文章介紹,謝謝
    http://aiwafuku.pixnet.net/blog/post/220054743

    淺草愛和服 於 2018/03/10 17:55 回覆

  • 寶兒
  • 請問,若在KLOOK上訂購方案,會按照上面所填的喜好時間安排嗎?
  • 您好,若在Klook訂購請與Klook確認,Klook會回覆一個指定時間,請依指定時間&店鋪前來,當日櫃台出示憑證號碼即可,謝謝

    淺草愛和服 於 2018/03/24 14:58 回覆

  • Wt
  • 請問130公分小孩可以體驗嗎?
  • 您好,我們有提供80~140cm小朋友的衣服,請參考淺草愛和服粉絲頁客戶的照片,謝謝
    Facebook:https://www.facebook.com/aiwafuku

    淺草愛和服 於 2018/03/24 15:00 回覆

  • 訪客
  • 您好:我有跟您預約 4/12 早上 9:00 ~~ 因為我們是自駕~~ 所以希望您可以提供店家的電話號碼給我們~~可以嗎?謝謝您!
  • 訪客
  • 請問klook上面的方案,會依照預定男女人數準備服裝,無法指定男/女裝是什麼意思?不能自己挑和服花色嗎?
  • 您好,衣服是自己選擇,沒有提供女生男裝,男生女裝服務,謝謝

    淺草愛和服 於 2018/05/23 10:39 回覆

  • 訪客
  • 請問預約完後,需抵達前一天回信告知妳們我們確認會到嗎?回信內容可以寫中文嗎?謝謝
  • 您好,預約完成會收到確認信,請來店倆日前再通知我們是否如期前來,如果有任何疑問都可以使用中文,謝謝

    淺草愛和服 於 2018/05/23 10:43 回覆

  • 訪客
  • Hi, my booking was on 1130am.which shop im going.thank
  • 訪客
  • 您好,請問6/1有浴衣可以租借嗎? 謝謝
  • 訪客
  • 你好 9歲小女孩和13歲小男孩有和服嗎?
    謝謝你
  • 您好,本店有提供80~140cm小朋友的衣服,謝謝

    淺草愛和服 於 2018/06/20 07:35 回覆

  • 潘子成
  • 你好
    今天於KLOOK預約 但是卻通知下列注意事項
    "為讓您享受更佳的和服體驗,此體驗的參與身高限制為:140cm以上"
    若小朋友身高為90及130cm可以體驗嗎
    謝謝
  • 您好,很抱歉,Klook沒有提供140cm以下小朋友方案,若場試穿不合適無法取消退費,建議140cm以下小朋友於官網預約,現場不合適可以取消,謝謝

    淺草愛和服 於 2018/06/20 07:33 回覆

  • 訪客
  • What is the address in English for the shop 2?
    Thanks,